4c+ Ветеринарный центр

  • 390013, г. Рязань, ул. Вокзальная 42

    Мы заботимся о безопасности и здоровье Ваших питомцев.

  • НАШИ КОНТАКТЫ
  • Экстренные консультации (4912) 24-28-11

    Мы проконсультируем Вас удаленно.

  • ПОЗВОНИТЬ

Ваши отзывы

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Ваш контактный номер.
Ваш город проживания?
Введите текст вашего сообщения.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Белоус В.И.

Благодарим молодого врача Надежду Ерошину, дежурившую в ночь с 18 на 19 июня 2021 года, которая спасла нашего кота-диабетика Кузю от смерти. Надежда быстро и профессионально вывела кота из комы, провела необходимые процедуры, дала рекомендации для наших дальнейших действий и психологически поддержала нас. Домой Кузя вернулся уже в сознании.
Также благодарим врача Егоркину Наталью Ивановку, которая на следующий день осмотрела Кузю и назначила курс лечения, и врачей-медсестер, героически помогавших делать забор крови на анализ, чему Кузя категорически препятствовал.
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к животным!

Здравствуйте Вера Ивановна! Большое спасибо за ваш отзывю мы всегда рады помочь в любое время дня и ночи. Поддерживайте назначенный курс лечения и всё будет хорошо.
Здоровья вам и вашим питомцам!

Главный врач — Егоркина Н. И.

Рязань
22.06.2021

Тамара

Профессиональный и очень внимательный персонал. Если бы так относились к людям, как здесь к животным. Волонтерам огромное спасибо, они помогают сотрудникам погулять с животными из стационара.
Большое спасибо Наталии Ивановне и Евгении Николаевне.
Я слишком поздно обратилась, но если бы ни этот факт, я уверена моего друга спасли бы. Девочки, спасибо. С уважением, хозяйка Бэкстера — Тамара.

Здравствуйте, Тамара. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль что не удалось спасти Бэкстера. Здоровья Вам и Вашей семье.
Директор — Егоркина Н. И.

Рязань
06.04.2021

Наталия

Благодарим команду врачей и медсестёр за их профессионализм, сострадание и заботу по отношению к животным в тяжелом состоянии и за понимание, чуткость и отзывчивость к их хозяевам в трудные времена. Мы невероятно рады, что попали именно в вашу клинику! Вы подарили нам время на счастье.
С любовью Егоркиной Н.И. и её суперкоманде от кошки Жужи и её семьи

Здравствуйте, Наталия.
Очень приятно. Большое спасибо за Ваш отзыв. От всей нашей команды, желаем Вам и Жуже крепкого здоровья!

Директор — Егоркина Н. И.

Рязань
14.02.2021

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Егоркиной Елизавете Андреевне и хирургу Задойной Анне Викторовне. Привозила на стерилизацию (лапароскопией) нашу кошку Марусю. Встретили, без суеты забрали, сами предложили после операции связаться и уже через 3 часа я получила от них фото нашей питомицы!На следующий день нам отдали нашу Марусю уже активной, с собой дали препарат на три дня с рекомендациями. А еще через пару дней сами прозвонили по поводу того, как идет восстановление. Кошка с первого же дня чувствует себя замечательно, об операции напоминает только выбритый животик, который начинает уже обрастать. Еще раз спасибо огромное!

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вашей семье и Марусе!
Ветеринарный врач: Задойная А. В.

Михайлов
31.01.2021

Ирина

Хотелось бы сказать слова благодарности Чердаковой Алене Сергеевне за успешное лечение нашей кошечки Маруси. Грамотный специалист, переживающий за питомцев (всегда отвечала по телефону на наши вопросы, сама звонила, интересовалась состоянием нашей кошки). Когда пожаловались на то, что Маруся уже три дня отказывается от еды, Алена Сергеевна сказала принести корм и сама ее накормила, со словами: «От меня еще ни одна кошка не уходила голодной!» 🙂 В итоге всё закончилось выздоровлением нашей любимицы. Еще раз большое спасибо!

Здравствуйте, Ирина. Очень приятно читать Ваш отзыв, большое спасибо. Здоровья Вам и Марусе!
Ветеринарный врач — Чердакова А. С.

Рязань
19.01.2021

Олеся

Хотим от души выразить огромную благодарность Егоркиной Наталье Ивановне в лечении кота Маркиза от сахарного диабета. Попали к ней из другой ветеринарной клиники где нашего кота чуть не угробили неправильным лечением. Благодаря своевременному и квалифицированному лечению котик пошел на поправку. Большое спасибо всему персоналу клиники. Удачи вам и процветания !

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв, Маркизу, Вам и Вашей семье здоровья!
Директор — Егоркина Н. И.

Рязань
17.01.2021
  • Профессиональные врачи

    Наши специалисты имеют большой опыт и беспрерывно повышают свою квалификацию.

  • Работаем 24/7

    Наш ветеринарный центр готов круглосуточно оказать помощь и консультации вам и вашему питомцу.

  • Современные технологии

    В работе мы используем новейшее современное оборудование для точной диагностики.

  • Стационар

    Передержка или восстановление после операции, для этого в нашей клинике работает стационар для животных.